tehmsk@bk.ru

Автовышка – это подъемное оборудование, установленное на грузовой автомобиль. Она предназначена для безопасного подъема рабочих и инструментов, выполняющие определенные действия на высоте.
Любой организации, кроме энергосетей, иметь в своем автопарке автовышку, совершенно невыгодно. Этот вид спецтехники, услуги которого, для одного предприятия, могут потребоваться очень редко. Поэтому в случае необходимости, лучше воспользоваться сервисом аренды спецтехники. Прокат автовышки – это востребованная услуга не только в городах, но и в сельской местности.


В каких случаях востребована автовышка:


- при выполнении клининговых работ, чистка и мытье фасада здания, наружное мытье окон высотных домов;
- проведение реставрационных, отделочных работ на высоте;
- установка кондиционеров, антенны спутникового телевидения;
- удаление снежных шапок и сосулек с крыш домов;
- монтаж и демонтаж рекламных щитов, баннеров и экранов, неоновых вывесок;
- выполнение электромонтажных работ: ремонт проводов, замена ламп уличного освещения;
- праздничное оформление улиц и зданий – развешивание гирлянд и плакатов, украшение новогодней елки на центральных площадях города и поселка;
- спил деревьев, ветви которых нависли над крышами или электропроводами;


Существенные преимущества аренды автовышки:


Сохранение капитала компаний и организаций, идущего на содержание спецтехники этого вида. Не нужно приобретать запчасти, оплачивать техосмотр и заработную плату водителю и оператору.
Компании по аренде машин особого назначения, располагают большим выбором автовышек. Арендатор может выбрать машину по ее производителю, высоты стрелы и вместимости люльки.


Арендовать технику можно с водителем или без него. Оплата доставки автовышки к месту работы, входит в стоимость услуги.
Перед сдачей спецтехники в прокат, она проходит тщательный техосмотр.
Договорные условия при аренде техники – индивидуальные, стороны, обсуждают условия аренды за несколько дней до подписания договора.
Обычно, это типовое соглашение между двумя сторонами, но это не мешает внимательно изучить его условия. Прием спецтехники клиентом, происходит по акту, в него вписываются все мельчайшие детали внешнего и технического состояния автовышки.
Стоимость одного дня проката, зависит от региона, в котором находятся, как сервис аренды, так и арендатор. Любая цена проката техники, будет стоить дешевле, чем её приобретение.

Наши партнеры

и клиенты

2
окна в дом
цум
3
4
Техника Москвы Контакты:
Адрес: Ижорский проезд 11, строение 5 125412 Москва,
Телефон:8 (499) 136-90-01, Электронная почта: tehmsk@bk.ru